お知らせ
【イベント】発酵教室 第3弾 -お酢-
こんにちは!
もうすぐ夏休みです!
今回の発酵教室ですが、8月27日(月)になりました!
お酢を使って親子で学び、親子で作り、夏休み最後の自由研究の課題をやってしまいませんか?
直営店の新井商店川口店で提供しているビネガードリンクのレシピ公開♪
まだまだ続く暑さに負けないからだ作りをお酢でやってみませんか?
さらに!川口でイタリアンレストラン『トラットリアオサムサン』を経営されていた橋本治さんをお呼びしてプロから教わる料理教室!是非ご参加ください!
夏休みも終盤なので、終わらせている方もいらっしゃると思います。
もう終わらせている方でも大丈夫!そんな方は、親子で夏の思い出にいかがでしょうか?