お知らせ
【イベント】発酵教室 塩麴作り開催
発酵教室第二弾‼ 5/18(金)10時から川口ブルワリーにて開催します。
今回は青源味噌さんから講師をお招きして、塩麴作り教室を行います✨
発酵食品に興味がある方で、まだ手を出していない方!是非。
どちらかの教室で塩麴作って、また作りたいと思っている方!是非。
塩麹について学びその後、夜ごはんのおかずに1品料理を作ります✨
とっても簡単!塩麹を作り♪ 塩麴だれを使った塩麴ハムを作ります♪
ランチは別メニューで塩麴を使ったメニューを考えています!
期間限定でより多くの方に知って頂きたいので参加費3000円(税込)にしました。
この期間に是非ご応募お待ちしております!
048-227-0711まで♪